Login

Philosophie & Geschichte

 

Rund um unsere Werte

Unser Motto rundumsei begleitet uns jeden Tag. Rund ums Ei beinhaltet die Arbeit mit den Tieren, die Verarbeitung der hofeigenen Eier in verschiedene köstliche Variationen, oder auch Tipps und Tricks für unsere Kunden beim Umgang mit Eiern.

Wir geben täglich unser Bestes, um ihnen als Kunde mit rundumsei, rundum glücklich zu machen.

Weiter bilden wir mit Begeisterung Lernende aus und leisten somit einen wertvollen Beitrag für unseren Berufsnachwuchs innerhalb der Landwirtschaft sowie den Vor- und Nachgelagerten Wirtschaftszweigen. Wir engagieren uns deshalb in der Ausbildung von Lernenden als Landwirt/In oder Geflügelfachmann/Frau

Bei allem gilt: Wir schaffen "Mehr- Wert". Dieser Leitgedanke steht bei den täglichen Arbeiten im Vordergrund. "Mehr- Wert" beginnt bei den Arbeiten mit den Tieren, dabei steht das Tierwohl im Mittelpunkt. Neben unserem Einsatz für eine ausgezeichnete Qualität der hochwertigen Produkte ist für uns eine nachhaltige Betriebsführung wichtig. Dazu gehört auch die Förderung von Regionalen Arbeitsplätzen, ganz nach dem Motto "Wir schaffen Mehr- Wert".

bruno klein

Geschichte von Rund ums Ei

Seit vier Generationen ist der Betrieb Schwand in Willisau im Besitz der Familie Stadelmann. Die Entwicklungen und Veränderungen in der Landwirtschaft hat auch unser Betrieb in der Vergangenheit geprägt. Wurden die ersten Jahrzehnte vor allem Milchkühe gehalten, so sind es heute Mutterkühe und Legehennen welche die Existenz der Familie sichern.

Die Eierproduktion wurde seit Beginn der 80iger Jahre stets verbessert und ausgebaut. So ist dem Wohlbefinden der Tiere immer ein hoher Stellenwert zugekommen.

Betrieb Schwand in Willisau

NEWSLETTER RUND UMS Ei

Abonnieren Sie unseren Newsletter und freuen Sie sich über punktuelle Angebote, News und Geschichten rund ums Ei

Log in or Sign up

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.