Login

Über uns

Betrieb thumbGeschichte

Seit über 100 Jahren ist der Betrieb Schwand in Willisau im Besitz der Familie Stadelmann. Die Entwicklungen und Veränderungen in der Landwirtschaft hat auch unser Betrieb in der Vergangenheit geprägt, somit hat sich die Legehennen Haltung, die Produktion von hochwertigen Eiern aus Freilandhaltung etabliert.

Philosophie

Unser Motto rundumsei begleitet uns jeden Tag. Rund ums Ei beinhaltet die Arbeit mit den Tieren, die Verarbeitung der hofeigenen Eier in verschiedene köstliche Variationen, oder auch Tipps und Tricks für unsere Kunden beim Umgang mit Eiern.
Wir geben täglich unser Bestes, um ihnen als Kunde mit rundumsei, rundum glücklich zu machen.

Als Familienbetrieb liegt uns der Berufsnachwuchs am Herzen. Wir engagieren uns in der Ausbildung von Lernenden als Landwirt/In oder Geflügelfachmann/Frau

Betriebsleiterpaar

Der Betrieb Schwand wird seit 2010 von Bruno und Andrea Stadelmann-Erni gemeinsam geführt.
Bruno ist Meisterlandwirt und Geflügelmeister. Durch die Ausbildung zum Geflügelfachmann und 3 Jahre später zum Geflügelmeister hat sich Bruno das Fachwissen rund um die Haltung von Hühnern und die Produktion von Eiern und deren Vermarktung erworben.
Andrea hat nach ihrer erst Ausbildung als Dipl. Pflegefachfrau die Berufsprüfung Bäuerin absolviert. Bei der Ausbildung Bäuerin mit FA hat sich Andrea vertieft mit den Themen Verarbeitung, Hygiene, Deklaration und Verkauf auseinandergesetzt.
Als Familie geben wir täglich unser Bestes, um unserem Grundsatz „rundumsei“ gerecht zu werden.  

2019 01 28 FamilienfotoFamilie

Zur unserer Familie gehören die Zwillinge Anja und Ilona (2010) sie gehen zu Schule. Lynn (2013) geht gerne in den Kindergarten. Sina (2015) die Jüngste, geniesst noch die Zeit zu Hause beim Spielen, oder draussen auf dem Hof mit den Tieren

 

logo schwand willisau schwarz

 

Andrea und Bruno Stadelmann-Erni, Schwand, 6130 Willisau, Tel: 041 493 03 62, E-Mail: info@rundumsei.ch

Log in or Sign up